当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 北海

北海莱德威国际酒店

2016年06月23日 09:54:16  来源/作者:本站

  星级: ★★★★
  地址: 北海市北部湾中路32号
  酒店简介:
  北海莱德威国际酒店是按四星级标准兴建的一家综合性精品园林式酒店,前身为北海迎宾馆8号楼,历史悠久。
  酒店位于市中心北部湾中路32号,地处北海市的繁华黄金地带,地理位置优越,与市委、市政府驻地相邻,离汽车客运总站仅300米。交通便利,出门直达火车站、客运码头、北海银滩、北海机场。
  酒店设施齐全,装修豪华典雅,别具一格。酒店配套项目齐全,拥有多种类型的客房供宾客选择,尤其是家庭套房更能满足一家人旅行住宿需求。酒店内设林荫式园林停车场、大型宴会厅,餐饮包厢及多功能厅,会议室等。
  北海莱德威国际酒店开业时间2012年04月,主楼高8层,客房总数74间(套)。
  温馨提示:
  北海莱德威国际酒店不能刷卡。 欢迎光临北海莱德威国际酒店订房,北海莱德威国际酒店接受网上预订,通过网上预定北海莱德威国际酒店可以享受房价及相关服务项目优惠。

[发布人:admin]