当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 北海

北海中玉酒店

2016年06月23日 09:48:16  来源/作者:本站

 

  星级: ★★★
  地址: 广西北海市北部湾西路33号
  酒店简介:
  北海中玉酒店是由云南省玉溪市政府投资兴建的一家集住宿、餐饮、娱乐、旅游、商务、办公为一体、按四星标准二次装修的综合性商务涉外连锁酒店。酒店主楼高17层,拥用各类客房138套,房内现代化设施设备一应俱全,并采用电脑辅助经营管理。酒店位于亚热带南国海滨城市——广西北海市中心黄金地段,毗邻西南最大的出口加工区和保税区,环境幽雅,交通便捷,距火车站及国际客运码头仅10分钟车程,往机场只需半小时。
  经过严格挑选和培训的酒店全体员工,时刻等待为您提供周到细致、优质高效、温馨舒适的服务。
  酒店拥有贵宾套房、豪华套房、普通套房、标准间共138间,装饰典雅、设施齐全、中央空调、彩电、迷你吧、IDD直拔电话、上网冲浪、电脑磁卡系统方便您的生活,一流的居住环境及设施,使你倍感舒适温馨,居高远眺,旖旎秀丽的北部湾海景尽收眼底。
  酒店设有豪华典雅的中餐厅,位于二楼,宽敞而装潢豪华的大厅可以容纳380人用餐,同时还有8个大中小型豪华包厢,其中“红塔厅”、“中玉”、“玉溪”厅分别可容纳60—100人用餐,三个包厢欧陆装饰,格调优雅别致,另具一番风情。特聘驰名海外的香港名师主理,色、香、味、型俱佳。经典潮州菜式,款款生津,品品诱人,是举办宴会接待的理想首选。
  酒店的会议中心,拥有可容纳30—300人的大中小型会议室四个。各会议室装饰清新、典雅、宽敞、明亮,拥有专设的灯光音响系统和小型酒吧,提供先进的多媒体投影仪等配套设施。宽敞明亮的大会议室大方典雅的幕布还可根据会议的需要,灵活变动布置,是举办各种大中小型会议的场地首选。
  备注信息:
  酒店地址:广西北海市北部湾西路33号
  联系电话:0779-3922888(酒店总机) 3922867 3922866(营销部直拔电话)
  联 系 人:伍霞13907798446(旅游网)
  张伟13877993176(旅游网)
  杨艳13877945452(旅游网)

[发布人:admin]