当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 北海

北海市迎宾馆

2016年06月23日 09:45:57  来源/作者:本站
  星级: ★★★
  地址: 北海市侨港镇港口路
  酒店简介:
  位于市区中心,是北海历史最为悠久的园林式涉外三星级宾馆,占地面积2万平方米,有百年历史的原法国领事馆(全国重点文物保护单位)和逐年扩建的近十栋高中层现代宾馆和别墅式客房错落有致,掩映在绿荫丛中。绿树成荫,鸟语花香,微风吹拂,一阵热带水果清香徐徐而来,心旷神怡。迎宾馆南面与历史悠久的中山公园隔路相邻,北面可眺望美丽的大海;大院内,绿树成荫,停车荫凉,鸟语花香,微风吹来,令人心旷神怡...... 迎宾馆与市委、市政府驻地相邻,离汽车客运总站仅300米,到火车站、客运码头、北海银滩、北海机场分别只需10分钟、15分钟、20分钟和30分钟车程;往西面,步行3分钟,可游玩北海广场、国通购物中心;在步行十多分钟,也可抵北部湾广场、和安商港、华联商厦、启东商场和新力购物广场......可见,您如选住北海迎宾馆,无论商务、旅游、购物都便利十足。
  备注信息:
  友情提示:
  1、该酒店网上预订可享受优惠价格。
  2、请留姓名、联系电话及要订房间的数量和入住时间。
  3、以上房价为平日价格,节假日除外!请以小鹏旅游订房中心确认为准。
  4、对以上提示及各酒店所提供的价格及相关信息,我商务中心保留最终解释权。
[发布人:admin]