当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 钦州

钦州金花茶饭店

2016年06月21日 17:58:21  来源/作者:本站

   星级: ★★
  地址: 钦州湾大道13号
  酒店简介:广西钦州金花茶饭店,隶属广西农垦集团钦州总公司下属单位。建于一九九三年,位于钦州市城市繁荣中心的钦州湾大道,是集旅业、餐饮、会议于一体的二星级饭店。总建筑面积为4500平方米,共88家客房、两层餐厅和18个豪华包厢。餐饮服务:风格各异的大小餐厅18个,囊括川菜、粤菜两方菜系,有客房送餐服务。客房服务:提供国内直拨电话、有线电视点播、宽带、洗衣服务等。会展服务:有规格各异的大小会议室2间可供选择使用。康乐服务:提供卡拉OK、按摩室、美容美发等。其他服务:提供商品、商务中心、医疗服务。
  友情提示:
  1、该酒店网上预订享受优惠价格。
  2、请留姓名、联系电话及要订房间的数量和入住时间。
  3、以上房价为平日价格,节假日除外!请以小鹏旅游电子商务国际部订房中心确认为准。
  4、对以上提示及各酒店所提供的价格及相关信息,我中心保留最终解释权。
  详情请致电旅游电子商务国际部订房中心(非酒店)电话:0771-5886735 3025150传真:5855574,或通过QQ:867466024获取更多服务信息。

[发布人:admin]