当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 钦州

钦州金湾大酒店

2016年06月21日 18:09:16  来源/作者:本站

  星级: ★★★
  地址: 钦州市人民南路13号
  酒店简介:
  金湾大酒店位于钦州市内最繁华的人民南路中段,楼高21层81米,为钦州市目前服务设施和档次最高的三星级酒店,配备中央空调,拥有总统套房及高中档客房共400间,各种大小会议室十多个,参厅设有大小宴会厅,异国风情餐包厢,可容纳1000人同时就餐,还有大型购物商场,夜总会、桑拿、健身房、游泳池、商务中心设有民航、列车客运售票处、复印传真等多项服务,优惠的价格、优质的服务将是您旅游、商务下榻的最理想场所。
  备注信息:
  友情提示:
  1、该酒店网上预订享受优惠价格。
  2、请留姓名、联系电话及要订房间的数量和入住时间。
  3、以上房价为平日价格,节假日除外!请以小鹏旅游电子商务国际部订房中心确认为准。
  4、对以上提示及各酒店所提供的价格及相关信息,我中心保留最终解释权。
  详情请致电旅游电子商务国际部订房中心(非酒店)电话:0771-5886735 3025150传真:5855574,或通过QQ:867466024获取更多服务信息。

[发布人:admin]