当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 钦州

钦州红树林大酒店

2016年06月21日 17:34:04  来源/作者:本站

  

  星级: ★★
  地址: 钦州湾大道60号
  酒店简介:
  广西钦州市红树林大酒店位于钦州市区最繁华的钦州湾大道中段与子材西大街交汇处,毗邻钦州汽车总站及钦州湾广场,距南宁市、北海市、东兴市均只有100公里,到三娘湾和八寨沟风景旅游区均在五十分钟时间的行程内,交通非常便捷。
  酒店集餐饮、客房、娱乐为一体,设施设备按三星级酒店标准装修配置,观光电梯可赏繁华钦州湾大道风光。店内共设豪华套房、标准房、单人房50多间。有可客纳800多人同时就餐的连续三层楼中楼中餐厅和20多个大部份设有全自动电脑点歌的专业音响、卡拉OK高级音响,餐厅包厢及15个豪华别致的KTV茶座包厢。三楼多功能厅设有红色啤酒城,啤酒城星级装修、星级服务、地摊消费,是大众休闲聚会的最佳场所。
  友情提示:
  1、该酒店网上预订享受优惠价格。
  2、请留姓名、联系电话及要订房间的数量和入住时间。
  3、以上房价为平日价格,节假日除外!请以小鹏旅游电子商务国际部订房中心确认为准。
  4、对以上提示及各酒店所提供的价格及相关信息,我中心保留最终解释权。
  详情请致电旅游电子商务国际部订房中心(非酒店)电话:0771-5886735 3025150传真:5855574,或通过QQ:867466024获取更多服务信息。

[发布人:admin]