当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 南宁

南宁饭店

2016年06月22日 16:59:38  来源/作者:本站

  星级: ★★★★★
  地址: 中国广西南宁市民生路38号
  酒店简介:
  南宁饭店始创于1952年,是广西最具影响力的五星级旅游涉外饭店、国际饭店金钥匙组织成员、中国—东盟博览会指定的接待宾馆之一。
  南宁饭店地处朝阳路、民生路、共和路的交汇出处,坐拥广西第一商圈(朝阳商圈)最繁华的钻石地段,是南宁市最重要的商贸集散地及全区政治、文化、经济中心。自古以来这里文墨飘香、古榕成荫,历史文化源远流长,是极负盛名的风水宝地。始建于北宋皇佑年间、距今已有近千年历史的南宁孔庙原址就在这里。自古以来这里就是商贸旺地,现在南宁饭店的周边环聚着百货大楼,民生兴宁商业步行街,新朝阳商业广场等大型商埠;对面则是集沃尔玛超市、百盛百货、国际电影城、国际数码港等为一体的万达商业广场,离火车站仅几分钟车程,离飞机场也仅30分钟车程,交通十分便利。
  南宁饭店拥有总统套房、行政套房、商务客房等类型客房450间套,各具特色的中西餐厅酒楼酒吧9个,大小规模各异、装饰豪华、设备先进完备的接待室、会议室、宴会厅、多功能厅共21间,以及各健身、娱乐设施齐全,是南宁市中心最方便的商旅、会议之家。
  客房介绍:
  饭店拥有总统套房、行政客房、商务客房等类型客房450间套,分布于A座、B座、锦绣楼各楼层。房间均经名师精心设计,高雅别致、温馨舒适。每间客房均可上网畅游,均配备VOD影视点播系统,并备有洗衣、24小时送餐服务,让您的商旅之行便捷、温馨、惬意。
  餐饮设施:
  民族酒楼以其独具广西少数民族的文化特色,成为展示广西少数民族的窗口之一,可谓“八桂民族饮食文化之缩影”。因多次接待党和国家领导人及海内外知名人士,人称“名人酒楼”,素有“广西第一楼”之美誉。
  会议设施:
  南宁饭店拥有大小规模各异、装饰豪华的接待室、会议室、宴会厅、多功能厅共25间,分布在饭店聚和楼、锦绣楼六层、AB座各楼层,会场配备宽带接口、同声传译、视听投影等各类先进的现代会议设施设备。在接待各类大、中、小规模行政、商务会议方面,饭店具有多年的专业服务经验,加上妥善的安排、细致殷勤的服务,能为宾客圆满地举办各类洽谈签约、新闻发布、座谈会、商务展示活动等各类行政、商务会议提供一条龙服务,是行政商旅会议的理想首选。
  康乐设施:
  名爵会所位于锦绣楼七楼,会员制模式,专为名仕而设,气度不凡.会所里各种健身设备齐全,200平方米健身器械室,配备全套美国赛百斯健身设备,充分体现人性化特征.运动过后,您可以在格陵兰岛冰果吧畅快淋漓:或在思铭雅轩茶艺吧舒缓筋骨,品味人生.
  地理位置:
  ◇位处广西第一商圈(朝阳商圈)最核心地段
  ◇距国际机场30公里,约30分钟车程
  ◇距火车站3公里,仅3-5分钟车程
  ◇距德天跨国大瀑布250公里
  ◇距凭祥友谊关200公里
  ◇距桂林440公里
  ★从飞机场乘坐民航专用大巴可到民航饭店下车,沿朝阳路回走至民生路口向左走10米即到本饭店。
  ★从火车站乘坐5、6、7、8、9、10、21、203、208、212等路公共汽车到朝阳花园站下车,到民生路口,向左走10米即到本饭店。
  备注信息:
  早餐:中西自助早30元/人
  宾馆服务:
  停车场、会议厅、商务中心、外币兑换、服务商场、鲜花店、医务室、理发美容室、票务服务、洗衣服务、残疾人客房
  宾馆餐饮设施:
  中餐厅、西餐厅、咖啡厅
  可接受信用卡类型:
  境外发行信用卡--万事达、威士、运通、大来、JBC;国内发行银联卡
  预订电话:0771-5664231 5618958

[发布人:admin]