当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 南宁

南宁跨世纪国际大酒店

2016年06月22日 16:51:24  来源/作者:本站

 

  星级: ★★★★
  地址: 南宁民族大道111号广西发展大厦
  酒店简介:
  南宁跨世纪大酒店位于广西南宁市繁华的民族大道东段(民族大道111号广西发展大厦),这是南宁市最具活力的琅东经济互动式发区的黄金地段。酒店坐拥南湖,遥望青山,地理位置得天独厚;拥有完善的智能化数字自控系统,餐饮、客房、会议、酒吧、康体娱乐等服务设施一应俱全,是广西第一家民营涉外四星级酒店。
  在政府职能部门的指导和广大消费者的支持下,跨世纪大酒店全体员工团结协作、努力拼搏,实现了社会和经济效益双丰收,从1999年12月开业至2001年12月,短短两年时间,酒店完成了四次飞跃:于2001年5月份被评为三星级酒店,10月份被评为四星级酒店,11月份通过ISO9001:2000质量体系认证,12月份加入中国饭店金钥匙组织。开业至今,荣获众多的光荣称号。
  诚信经营、以客为本、以员工为本的跨世纪大酒店,不断创造有利条件,延伸服务价值,加大对客户的回报,提高员工的物质和精神生活质量总经理黄冠杰先生携全体员工热忱欢迎各届人士的光临,能为您服务是我们最大的光荣!
  2006年11月2日,南宁跨世纪书画艺术馆成立,中国国画大师王成喜先生为我画馆题词,成立跨世纪书画艺术馆是南宁跨世纪大酒店“打造精品文化酒店”迈出的重要一步,也是响应广西区党委和政府“建设文化广西”的号召,为提升广西旅游饭店业形象、服务中国—东盟博览会作出积极贡献。
  现馆藏书画真迹:赵朴初、启功、白雪石、王成喜、刘大为、郭怡综、张道兴、于志学、杜滋龄、满维起、沈鹏、欧阳中石、刘炳森、李铎、秦岭云、张世简等国内顶级书画艺术家的精品力作近千幅。王成喜、刘大为、郭怡综、张道兴、于志学、杜滋龄、满维起、沈鹏先生等先后到访我书画艺术馆,并为我馆留下墨宝。
  备注信息:
  预订咨询热线:0771-2630100;2619200
  24小时报名热线:0771-2630100 2687711
  咨询QQ:1207296148,1091626541;
  地址:南宁市七星路125号华星城A座1501室

[发布人:admin]