当前位置: 首页 》 精品线路

轻松体验,南国风光4日游

2016年06月22日 11:13:21  来源/作者:本站

  线路特色
  南宁是座美丽的城市,被形容为“半城绿树半城楼”。这里世代聚居着壮、汉、苗、瑶、侗、仫佬族,有着多姿多彩的民族文化风情,一年到头总有着接连不断的传统民俗活动。绿都南宁山、河、湖、溪与绿树鲜花交相辉映,南亚热带自然风光与现代园林城市的风貌融为一体,构成了南宁古朴的山水人情画卷。 广西全景游,不走回头路!
  线路风光

 

涠洲岛


  涠洲岛天主教堂

南宁


 
      线路设计
  第1天 南宁
  第2天 北海北部湾广场北海银滩
  第3天 涠洲岛涠洲岛天主教堂南宁
  第4天 南宁
  南宁>北海>北部湾广场>北海银滩>涠洲岛>涠洲岛天主教堂1000 公里

  第一天
  抵达广西首府绿城南宁,开始您的魅力南国之旅,欣赏绿城秀丽景色;可自行前往中山路美食街品尝:酸嘢、甜品、凉茶、烧烤等特色风味;感受南国特色热闹夜市情调!
  第二天
  早餐后,BUS南国海滨城市---北海:游览北部湾广场-城雕南珠魂,土特产总汇,游北海游览国家四A级皇牌景点--东方夏威夷天下第一滩:银滩;参观北海免税店。银滩以“滩长、沙白、水净、浪软”而被称为“中国第一滩”,宽阔平坦的沙滩定会让你情不自禁如孩童般嬉戏, 海滩拾贝,戏水弄浪;自由呼吸海边新鲜空气!自由放飞心情!
  第三天
  早餐后;乘船赴中国最大的死火山岛——涠洲岛,参观古天主教堂、火山口、滴水丹屏、奇异建筑三婆庙、火山口遗迹,海滩拾贝自然景色迷人,蓬莱仙境。可玩涠洲岛潜水,体验世外桃源的渔家生活、浏览热带植物的婆娑风光、碧映蓝天、渔船如织、相互辉映、美丽绝伦、下午乘船返北海码头。BUS返回南宁!
  第四天
  酒店起早洗漱,早餐后,返回!结束愉快的山水之旅,回到温馨的家!

[发布人:admin]