当前位置: 首页 》 精品线路

东兴、峒中温泉2日游

2016年06月22日 10:51:31  来源/作者:

  线路特色
  来到防城港,不仅要观山观水,还得有吃有喝。这这都不够,峒中温泉更是让您的旅游不带疲惫。

      线路风光

 

 

 

万尾金滩

中越友谊大桥


  线路设计
  第1天 万尾金滩 峒中温泉
  第2天 北仑河口 胡志明小道
  万尾金滩北仑河口胡志明小道25公里

  第一天:上午在万尾金滩自由游玩海边项目,可以在海边吃午饭,品尝防城港的海鲜。过后乘车赴峒中山庄,让自己疲惫的身体舒服地浸泡在温泉中,放松神经、解除疲劳。也可四处游赏附近的自然景观,迷人的风光一定不会让你失望。晚上住宿温泉山庄内,并且可以一起烧烤。
  第二天:早餐后,游马鞍凹怪石,观北仑河风光,外观中越口岸,中越友谊大桥,五号界碑,胡志明亭,结束口岸行程后,前往越南特产店了解越南特色产品,到越南红木家俬市场欣赏各式红木产品,中餐可自行解决,挑选自己喜爱的类型。然后逛一逛商店,买一些特产,下午就可以结束旅程,回到家中!

[发布人:admin]