当前位置: 首页 》 精品线路

广西瀑布、海滩浪漫3日游

2016年06月22日 10:13:31  来源/作者:本站

  线路特色
  提到最美丽的景色,好多人都会想到的是云南,殊不知广西的自然山水相比于云南也毫不逊色,只是各有各的特点。更为巧合的是,这两个省都是位于边疆,都与别国接壤,都拥有着异域风情。瀑布,总是让人感觉到一种壮观;而海滩,却可以让你的心灵接受阳光的沐浴,感到一种平静。


  线路风光

南宁

德天瀑布


  北海银滩


  线路设计
  第1天 南宁
  第2天 德天瀑布
  第3天 北海北海银滩
    
  第1天
  抵达中国最大的少数民族地区—广西首府绿城南宁,开始您的魅力南国之旅。
  第2天
  早餐后,乘车前往德天瀑布景区,中午抵达边陲重镇——硕龙用中餐,后赴德天景区,沿途经过绿岛行云,抵达后游览德天跨国瀑布。堪称亚洲第一、世界第二大的德天跨国瀑布与紧临的越南板约瀑布相连,同时还可观赏到越南板约瀑布。游览结束乘车返回南宁(车程260KM约4小时),后入住酒店。
  第3天
  早餐后,乘车赴北海,游览览城雕——南珠魂,然后游览东方夏威夷天下第一滩——银滩.海滩拾贝,戏水弄浪;自由呼吸海边新鲜空气!自由放飞心情!金庸题词的“外沙海鲜岛”,北部湾是世界“四大渔场之一,这里各种海鲜是应有尽有,可自费在“外沙海鲜岛”各食街上享受丰盛美味的海鲜大餐。
  

[发布人:admin]