当前位置: 首页 》 精品线路

金伦洞、大龙湖、大明山休闲养生二日游

2016年06月22日 09:21:58  来源/作者:本站

  线路特色
  “桂林山水甲天下”,这是天下人都知道的事情,可是作为广西首府的南宁,同样拥有多种多样的自然风貌和景观。走近大自然,无论是观景、避暑还是休闲,都可以让您的旅行倍感舒适。
  线路风光

 

  南宁


  南宁大明山
 

    线路设计
  第1天 大龙湖
  第2天 南宁大明山南宁

      龙湖南宁大明山南宁10 公里

  第一天:早上乘车前往马山,游览广西喀斯特地貌最大、最深、最长,溶岩景观最丰富的原始石漠溶洞——金伦洞。洞内的景物无愧于世界一流,洞中溶岩千姿百态,幻象无穷,各种石柱、石花、石乳和石笋构成了宏伟壮观的十里画廊。“水中倒影”、“湖光山色”、“海底奇观”、“林海雪原”、“时光倒流”等等。中餐后,前往风光美丽的广西下龙湾——大龙湖风景区,途中观猪头山、狮身人面山,宽阔的水面上,孤山小岛星罗棋布,奇峰竞秀,形成一个水中有山,集奇、险、秀于一体,溶静、清、绿于一身的美景。乘船游览白龙飞天、龙女思夫、独秀峰、骆驼山等,远观大龙岩洞,既有桂林漓江少女般的清秀迷人,又有越南下龙湾美男子般的伟岸气势,而湖边不时出现的风格独特的壮族民居,构成了一幅幅令人神往的人间仙境。晚上住在上林。
  第二天:早餐后,乘车前往素有“广西庐山”之称的大明山,到达大明山山脚换专用车上山。大明最高海拔1700多米,是国家级自然保护区,以多样性山地森林生态系统及珍稀濒危特有动植物资源为主要保护对象,拥有独特的自然景观、良好的生态环境和神奇的骆越养生文化。山中蕴藏着峡谷森林瀑布区负氧离子最高达每立方厘米17万个,是全国负氧离子含量最高的地区,一年四季气候宜人,是炎热夏季消夏避暑、休闲养生的首先之地,是岭南着名的养生文化名山。游览峡谷景区:观佛台、万重山观佛光、深山峡谷、远眺瀑布。于山上用中餐,中餐后游玩不老松景区、青龙谷景区、金龟瀑布景区、龙尾景区,远观长胞铁杉、远眺女峰、穿山龙、回龙壁、迎龙树等景点。下午乘车返回南宁。

[发布人:admin]