当前位置: 首页 》 精品线路

南宁山水民族风情两日游

2016年06月22日 09:57:04  来源/作者:本站

  线路特色
  南宁这个山光水色的城市,市内风情万种,周边青山松涛、瀑布飞泻,是个美不胜收的城市。两日的南宁,除了市内游览,还要去周边的德天瀑布体验一下大自然造物的神奇。


  线路风光

青秀山

南宁南湖公园

民族文物苑

德天瀑布


  线路设计
  第1天 青秀山 南宁南湖公园 民族文物苑
  第2天 德天瀑布
  青秀山>南宁>南湖公园>民族文物苑>德天瀑布 20公里
  第一天:在群峰叠翠、绿树成荫的青秀山风景区,开始南宁之旅吧。乘10路或34路车前往青秀山风景区,观青山松涛;登广西最高最大的塔-龙象塔,远近一二十里的南宁城风光一览无余。
  中午在民生路用餐,后乘6路车到融水体景观、亚热带园林风光于一体的-南湖公园,赏园中园的名贵花卉、竹木。最后乘7路公交到极具广西特色的博物馆-民族文物苑,感受当地的各族民风民情,累了就在苑内竹楼上品尝民族风味食品和丰盛美味的民族菜肴,还可喝到恭城油茶。
  第二天:建议起大早,从南宁琅东汽车站乘坐直达德天瀑布的班车,每天一班,8:30发车,所以要早去。直达德天瀑布单程三个多小时,可以在德天瀑布多些游玩时间。

 

[发布人:admin]