当前位置: 首页 》 旅游动态

广西特色旅游商品展在防城港开展

2016年05月18日 10:50:11  来源/作者:本站

 

  5月14日,在2016年“中国旅游日”广西分会场暨乐游广西(防城港)夏季推广活动现场,广西14个地级市集中宣传推介和展销各地特色旅游商品。
  在上思县思甜土特产有限公司商品展区,特色农产品香糯米、玉米、艾叶糍粑和蜂蜜吸引了大批游客前来参观购买,不到中午12时,该展区的100公斤玉米已经被抢购一空。
  在活动现场,市民可以轻松买到市内的名优产品之外,购买区内各地的特色名优商品同样轻松快捷。
  “骑楼城和龙母庙是梧州最有特色的旅游景点,冰泉豆浆、六堡茶、纸包鸡等是梧州最有代表性的美食。”梧州市石表山休闲旅游景区负责人黎盛开正忙着向前来咨询的游客介绍梧州市的旅游景点以及旅游特色。黎盛开介绍,这次主要带着梧州市的名优产品六堡茶过来参加展销,主要是想让防城港的市民和来自全国各地的游客尝尝梧州的六堡茶。

[发布人:防城港市旅发委]