广西旅游政务网

资源县荣获“中国最具国际影响力旅游目的地”称号

时间:2011-05-03    编辑:唐晓宁

    4月22日,资源县凭着浓厚的历史文化底蕴,优美的生态旅游环境,独特而丰富的旅游资源,获得了“中国最具国际影响力旅游目的地”称号,并在中国旅游品牌世界之旅·香港峰会暨中国旅游投融资洽谈会上领取了牌匾和荣誉证书。

    香港峰会于4月21-23日在香港召开,由亚太旅游联合会、国际度假联盟组织和中国国生态旅游促进会主办,中国国际友好城市联合会支持,美天传媒提议并承办。出席香港峰会的有亚太旅游联合会、国际友好度假联盟组织、香港华商旅游协会、香港国际投资总商会、香港国际商会联合体等机构的领导,还有来自全国各地方书记、市(县)长、旅游局长以及香港几十家旅游商和投资集团代表,另外香港大公报、文汇报、香港商报、大众报、香港有线23台等众多的香港媒体和记者出席并报道了峰会,气氛激烈。在会上,资源县就旅游资源和优势进行了推介,并与香港旅游商就合作进行了讨论和洽谈,提高了资源旅游的知名度,提升了资源旅游品牌形象。(资源县旅游局王满玉供稿)